Cabernet Sauvignon trocken

Réserve:  ...
Jahrgang: 2018
Beschreibung: tiefrote Farbe, voluminöser Körper mit feiner Struktur und Frucht,würzige Aromen nach weißem Pfeffer und grüner Paprika
Herkunft: aus unserem besten und ältesten Cabernet Sauvignon Weinberg, äußerst karger und sandiger Kiesboden
Ausbau: zweiwöchige Maischegärung der vom Stilgerüst getrennten Beeren, biologischer Säureabbau und Reifung in älteren Barriques, anschließende Filtration und Abfüllung
Essensempfehlung: Ideal zu dunklem Fleisch wie Rind, Lamm oder Wild, z.B. zum Rumpsteak mit Pfefferjus, zum Hirschrückensteak oder geschmorter Rehkeule
Trinktemperatur: ca. 17-21 °C
Lagerfähigkeit: bis mindestens 2026
Analytische Daten: 13,0 % vol Alkohol, 1,5 g/L Restzucker, 5,5 g/L Gesamtsäure